納言・薄幸 下積み時代の料理経験を綴る。思い出の味はヨーグルトとレモン汁で作った“チーズケーキ” (画像ギャラリー 3/3) 前の画像 記事トップへ 次の画像 前の画像 次の画像 3/3 薄幸とレモンサワー この記事の画像(全3枚) #お笑い芸人が執筆#お酒とグルメ#納言#生きるヒント この記事が掲載されているカテゴリ JOURNALLIFEOWARAI 関連記事 納言・薄幸が愛する“せんべろ居酒屋”の魅力「客のおっさんたちはもちろんガラケー」 納言・薄幸が明かす飲酒サバイバル術「居酒屋前の吉野家、最強です」 納言・薄幸が考えるサイゼリヤ“1円値上げ”「サイゼはいろんな意味でかっけえ」 ぼる塾「全員が勇者じゃないけど」引退も考えた4人が、負担を分け合い救われるまで FRISK:PR セントチヒロ・チッチ「好きだけど、やるのはつまらなかった」理想の仕事にたどり着くまでの経験 求人ボックス:PR 政治家に学ぶ“絶対に謝りたくない”ときの言い回し。奇妙な「政界語」が生まれるワケとは? イアン・アーシー『ニッポン政界語読本』(太郎次郎社エディタス):PR クイック・ジャパンを一緒に盛り上げるメンバーを募集しています!