フルーツ✕発泡酒 腰が抜けるほどうまかった(パリッコ)

パリッコの QOALクオリティオブアルコールライフ 第1回「フレッシュフルーツが発泡酒にシンデレラの魔法をかける」
コロナウイルスの影響により、我々酒飲みに「家飲み力」が問われつづけている昨今。あらゆる手段を講じて、生活における飲酒の質、つまり「クオリティ・オブ・アルコール・ライフ」を向上させるべく、僕は、日夜研究を繰り返している。そこで今回より、そんな試行錯誤の記録をここに公開してゆき、少しでも酒飲み諸氏の参考になれば幸いと考えた次第だ。 初回のテーマは「フレッシュフルーツを飲酒に取り入れる」。思いついたのにはきっかけがあった。 生活に旬のフレッシュフルーツを 先日、飲み友達のライター、スズキナオさ
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