稲田俊輔『だいたい15分! 本格インドカレー』のレシピを作ってみてわかった 鯖缶カレーの驚きの味わい深さ (画像ギャラリー 12/12) 前の画像 記事トップへ 次の画像 前の画像 次の画像 12/12 鯖缶シンプルカレーに添えた、冷蔵庫一掃ジャルフレジもう1パターン(左上)。こっちは肉なしバージョン。入れたのは、トマト、玉ねぎ、ほうれん草、ピーマン、エリンギ。くたくたになったほうれん草が美味しい。具材の組み合わせによっては、肉なしでも問題ないっぽい。 この記事の画像(全12枚) #カレー#スパイス#柴田書店#レビュー#グルメ この記事が掲載されているカテゴリ BOOKCOLUMNLIFE